カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
  • ホーム
  • 【レシピ】 アンチョビとチーズとカレーのパイ

アンチョビとチーズとカレーのパイ

TOYAMA ANCHOVY使用。お菓子感覚でワインと楽しめる小さなパイ。

材料

  • アンチョビスモーク適量
  • 冷凍パイシート1枚
  • パルメザンチーズ適量
  • カレー粉(ガラムマサラでも可)適量
  • アンチョビのオイル適量

作り方

  • 1

    冷凍パイシートを1cmに切ります。
  • 2

    チーズ、カレー粉をふり、上にアンチョビをのせます。アンチョビの瓶のオイルを全体的に塗ります。
  • 3

    200℃に余熱したオーブンで10〜15分焼きます。