アカウント
ホーム
0
商品一覧
ごはんのおとも・おさけのおとも
バーニャカウダ・アンチョビ
ビスクスープ
お惣菜
昆布巻き
昆布締め
漬魚
ギフト・贈り物
アウトレット
特集商品
SALE商品
送料無料商品
まとめてお得
ご利用案内
お届け方法のエラーについて
キトキトキッチンについて
レシピ紹介
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
メニュー
検索
カート
メニューを閉じる
ホーム
ユーザー
アカウント
絞り込む
カテゴリー
ごはんのおとも・おさけのおとも
バーニャカウダ・アンチョビ
ビスクスープ
お惣菜
昆布巻き
昆布締め
漬魚
ギフト・贈り物
アウトレット
グループ
SALE商品
送料無料商品
まとめてお得
コンテンツ
お届け方法のエラーについて
キトキトキッチンについて
レシピ紹介
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
ホーム
【レシピ】 紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ
紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ
材料
1人分
紅ずわい蟹のクリームスープ
1袋
ペンネ
70g
ブロッコリー
1/4株
塩
適量
作り方
1
たっぷりのお湯に塩を入れ、ペンネを茹でます。一緒に小房に分けたブロッコリーも茹でておきます。
2
紅ずわい蟹のクリームスープをフライパンに入れ、2/3になるくらいまで煮詰めます。
3
[2]を[1]に加え、ブロッコリーと共に、さっと煮込んで完成です。