アカウント
ホーム
0
商品一覧
ごはんのおとも・おさけのおとも
バーニャカウダ・アンチョビ
ビスクスープ
お惣菜
昆布巻き
昆布締め
漬魚
ギフト・贈り物
アウトレット
特集商品
SALE商品
送料無料商品
まとめてお得
ご利用案内
お届け方法のエラーについて
キトキトキッチンについて
レシピ紹介
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
メニュー
検索
カート
メニューを閉じる
ホーム
ユーザー
アカウント
絞り込む
カテゴリー
ごはんのおとも・おさけのおとも
バーニャカウダ・アンチョビ
ビスクスープ
お惣菜
昆布巻き
昆布締め
漬魚
ギフト・贈り物
アウトレット
グループ
SALE商品
送料無料商品
まとめてお得
コンテンツ
お届け方法のエラーについて
キトキトキッチンについて
レシピ紹介
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
ホーム
【レシピ】白えびのアヒージョ
白えびのアヒージョ
材料
甘えびのバーニャカウダ
適宜
にんにく
1片
マッシュルーム
適宜
オリーブオイル
適宜
生白えび
適宜
バゲット
適宜
作り方
1
ニンニクは芯をとり、スライスします。
2
耐熱の器に全ての具材をのせ、オリーブオイルを具材が少し見える程度に注ぎます。
3
火をつけて、ぐつぐつと泡立つまで煮ます。火にかけられない器は、レンジでもOKです。
4
バゲットとともにいただきます。