アカウント
ホーム
0
商品一覧
ごはんのおとも・おさけのおとも
バーニャカウダ・アンチョビ
ビスクスープ
お惣菜
昆布巻き
昆布締め
漬魚
ギフト・贈り物
アウトレット
特集商品
SALE商品
送料無料商品
まとめてお得
ご利用案内
お届け方法のエラーについて
キトキトキッチンについて
レシピ紹介
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
メニュー
検索
カート
メニューを閉じる
ホーム
ユーザー
アカウント
絞り込む
カテゴリー
ごはんのおとも・おさけのおとも
バーニャカウダ・アンチョビ
ビスクスープ
お惣菜
昆布巻き
昆布締め
漬魚
ギフト・贈り物
アウトレット
グループ
SALE商品
送料無料商品
まとめてお得
コンテンツ
お届け方法のエラーについて
キトキトキッチンについて
レシピ紹介
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
ホーム
【レシピ】白えびせんべい
白えびせんべい
材料
白えびソース
※白えびソース、ほたるいかバーニャカウダ、甘えびバーニャカウダどれでもできます。
大さじ2
片栗粉
100g
水
100g
塩
小さじ1
こめ油
50g
作り方
1
ボウルにすべての材料を入れ、よく混ぜます。(ミキサーにかけてもよい)
2
ホットプレートを200℃に熱し、生地を流し、両面カリカリに焼きあげて完成です。