アカウント
ホーム
0
商品一覧
ごはんのおとも・おさけのおとも
バーニャカウダ・アンチョビ
ビスクスープ
お惣菜
昆布巻き
昆布締め
漬魚
ギフト・贈り物
アウトレット
特集商品
SALE商品
送料無料商品
まとめてお得
ご利用案内
お届け方法のエラーについて
キトキトキッチンについて
レシピ紹介
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
メニュー
検索
カート
メニューを閉じる
ホーム
ユーザー
アカウント
絞り込む
カテゴリー
ごはんのおとも・おさけのおとも
バーニャカウダ・アンチョビ
ビスクスープ
お惣菜
昆布巻き
昆布締め
漬魚
ギフト・贈り物
アウトレット
グループ
SALE商品
送料無料商品
まとめてお得
コンテンツ
お届け方法のエラーについて
キトキトキッチンについて
レシピ紹介
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
ホーム
【レシピ】さくらますのカルパッチョ
さくらますのカルパッチョ
材料
サクラマスのスモーク
1袋
ピーマン
1/2個
パプリカ
1/4個
玉ねぎ
1/2個
すし酢
50cc
レモン汁
大さじ1
作り方
1
サクラマスのスモークは半解凍の状態でスライスします。
2
ピーマン、パプリカ、玉ねぎはみじん切りにし、すし酢とレモン汁に漬けておきます。
3
器に盛りつけて完成です。